您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市民政局 > 政务动态
 
视力保护色:
市福利院召开消防安全大检查大整治工作部署会议

信息来源:市民政局 日期:2017-07-17 浏览次数: 字号:[ ]

  7月14日,市福利院各部门主要负责人在行政楼三楼会议室召开了消防安全大检查大整治工作分工部署会议,传达局会议精神,进一步落实消防安全工作。

  本次部署会议首先传达了局会议精神,要求全院上下要强化安全生产责任重于泰山的意识,要积极响应上级部门要求,落实好消防安全各项工作,积极组织应急演练,开展消防安全培训,要开展消防安全隐患全面排查,尤其是老人房间电路、电器使用等,列出问题清单,及时整改确保安全无死角,零漏洞。

  据悉,该院始终将安全生产放在工作的首要位置,将继续实行24小时监察机制,严格执行“三查”工作(即做到日间1次消防安全巡查,夜间2次消防安全巡查)做好巡查记录,从各方各面保障院内安全,确保党的十九大、省党代会、第四届世界互联网大会等重大活动期间无火灾事故发生。

 


 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统