您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
“越马”受跑友追捧
3000个迷马名额90分钟被抢光

信息来源:中国绍兴政府门户网站 日期:2017-08-12 浏览次数: 字号:[ ]

   昨天是绍兴马拉松比赛报名第一天,引来全国跑友追捧,上午短短90分钟,3000个迷你马拉松名额就被报满,全程马拉松和半程马拉松的报名人数也在快速上升。

  报名从上午9点开始,记者于上午10点半左右试着进入官网进行迷你马拉松项目的报名,显示名额已经报满了。“太火爆了,一个半小时,迷你马拉松名额就报满了。”市体育局有关负责人对记者说。在组委会的报名办公室内,四五名工作人员忙个不停。

  据了解,“越马”分为全马、半马和迷马三条线路共12000个名额,分别为5000人、4000人和3000人。迷马采取先到先得的报名方式,名额很快就被抢光。目前,全马和半马的报名人数也在快速上升,组委会人员预测,名额不久就会被突破,届时将采取抽签的方式进行。

  市体育局有关负责人说,今年绍兴第一次举办国际马拉松比赛,从报名火爆情况看,现在跑步运动已有非常广泛的民间基础。以打造“最有文化味的马拉松”为目标的“越马”,能引发全国跑友的追捧,说明绍兴城市巨大的吸引力。

 

■ 首席记者 钱 峰

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统