您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 柯桥区
 
视力保护色:
每月督查 提能增效

信息来源:柯桥区政府门户网站 日期:2017-08-12 浏览次数: 字号:[ ]

  连日来,王坛镇纪委组织力量开展了一次镇、村干部作风效能专项检查,通过不定期检查机关干部上下班、在岗、住夜值班等情况,进一步严肃机关工作纪律,有效提升干部作风效能。

  “围绕‘八大战役’等重点工作,我们每个月都会组织开展专项督查。”王坛镇纪委相关负责人介绍,监督检查作为激发机关干部工作积极性的一项重要举措,有力推动了全镇各项重点工作的进展速度。

  今年以来,王坛镇纪委围绕镇党委、政府中心工作,以推动干部“提能增效”为抓手,多措并举,严抓监督检查、狠抓制度建设,积极造浓干事业、抓落实、促发展的良好氛围,不断深化推进全镇党风廉政建设和反腐败工作。上半年,该镇纪委在实践中探索运用监督执纪“四种形态”,对2名村干部进行了批评教育,分别对3名违纪党员予以党内警告和严重警告处分。

  “我们将继续加大检查力度,促进镇、村干部进一步转变工作作风,改进工作方法,提高廉洁意识。”王坛镇纪委相关负责人表示,他们还将借助家谱宗谱收集整理、廉政“微考学”、打造“梅花精神”廉政文化品牌等多种形式和载体,加大廉政宣教,进一步推动全镇党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统