您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 上虞区
 
视力保护色:
崧厦镇礼让斑马线如火如荼

信息来源:上虞区政府门户网站 日期:2017-08-12 浏览次数: 字号:[ ]

  8月,太阳的热情虽然没有减退,但崧厦镇志愿者的“礼让斑马线”活动还是如火如荼地进行着。近日,记者在崧厦镇百崧公路看到,头戴小红帽的志愿者举着“礼让斑马线,你最棒!”的牌子,顾不上被汗水浸透的衣衫,微笑着为路人引路。

  据介绍,今年5月份以来,由镇干部、村干部和学校老师组成的“礼让斑马线,你最棒”志愿者,走上街头倡导有序的行人行车秩序,已坚持三个多月。这批志愿者有着各种各样的名字,如“伞城党员志愿者”“伞城青年志愿者”“伞城巾帼志愿者”等等,他们活跃在崧厦这片热土上,为“品质之城”建设奉献力量。

  据统计,半年来,为了进一步宣传“礼让斑马线”知识,该镇已举办大型咨询宣传志愿者活动7期,对有车一族发放“礼让斑马线”车贴200余份,开展进村入户宣传近2万次。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统