您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
为浙江争光 为绍兴添彩

信息来源:中国绍兴政府门户网站 作者:袁 云 日期:2017-09-10 浏览次数: 字号:[ ]

  9月8日,第十三届全运会在天津闭幕。绍兴市人民政府向浙江省体育代表团发贺电,祝贺省体育代表团取得优异成绩,金牌数创历史新高。向获奖的绍兴籍运动员及其教练员表示衷心的祝贺!

  在本届全运会上,绍兴健儿服从大局、不畏强手、奋勇拼搏,创造了13金10银9铜的历史最好成绩,书写了越地儿女全运会参赛新篇章,展现了绍兴军团新实力,尤其是谢震业赛道称雄,成为全运会田径项目首个100米、200米和4×100接力“三冠王”;吴卿风泳池折桂,一人独得4金1银,泳坛后起之秀实力强劲,为浙江争光,为绍兴添彩。

  贺电最后说,绍兴市人民政府将一如既往地支持体育事业发展,深入开展全民健身,重视竞技人才培养,为“两个高水平”建设作出应有贡献。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统