您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
我市重点信访件全部办结

信息来源:中国绍兴政府门户网站 作者:周国勇 日期:2017-09-10 浏览次数: 字号:[ ]

  昨天,我市接到中央环保督察组转交的环保信访问题41件,累计收到805件。面对量多面广的环保信访问题,我市不怕“揭短”、不怕“亮丑”,善始善终抓好整改,推动督办工作有力有速进行。目前信访件办结率已超七成,其中重点件已全部办结。

  截至9月9日12时,中央环保督察组转交我省投诉信访件累计6028件,其中绍兴805件,占全省13.35%,重点件25件,占全省10%。

  已上报办结610件(9月4日前交办的已全部办结),占交办总量的75.8%,其中重点件25件,占重点交办件的100%。

  全市共责令企业整改644家,立案处罚323起,拟罚款1738.3万元。截至昨日9时,累计立案侦查13件,行政拘留33人,刑事拘留41人;对公职人员(含村两委、国企负责人)实施约谈58人,问责41件(通报个人34人、诫勉谈话5人、党纪处分1人、政务处分1人),通报单位12家。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统