您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 新昌县
 
视力保护色:
三门县考察团来新考察科技创新工作

信息来源:新昌县政府门户网站 日期:2017-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

  9月8日,由三门县委书记杨胜杰率领的三门县考察团来新,深入部分创新型科技型企业以及相关科创平台,考察新昌科技创新工作。县领导邵全卯、求子平、罗国安、盛林炳、裘武宏分别陪同考察或参加交流会。

  当天上午,三门县考察团考察了新和成公司,参观了展厅和研发中心;考察了国家级轴承检测中心,参观了检测实验室;考察了万丰航空小镇,参观了航空展厅和智慧工厂。下午,考察团还深入康立科技、捷昌科技、三花控股、科技大市场等企业和机构进行考察参观,并召开两地工作情况交流会。

  在交流会上,县委书记邵全卯全面系统地介绍了新昌科技创新工作情况。他说,近年来,新昌通过抓政府服务、抓主体培育、抓平台建设、抓产学研协同创新、抓人才集聚,使得科技创新全面融入到经济发展的方方面面,科技创新取得了一定成效。邵全卯表示,三门县在全域旅游发展、垃圾分类长效化推进以及小海鲜大力度推介等方面工作值得新昌学习,希望三门的企业家与新昌企业加强对接沟通,加强产业链互补合作,实现共赢发展,共创美好未来。

  杨胜杰说,新昌县到处弥漫着创新的气息,彰显着创新的力量,尤其是科技创新领域手笔之大、改革决心之强、科技投入之精准、制度供给之到位、创业创新活力之强,给考察团留下了深刻的印象,许多工作都值得三门好好学习。他表示,三门县各方面工作将以新昌县为标杆,认真学习创新驱动发展的科学理念,努力把新昌的好经验、好做法消化好、转化好,狠下心抓创新,聚合力促转型,真正把学习成果转化为创新成果,为三门裂变发展注入源头活力。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统