您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 越城区
 
视力保护色:
越城区成功举办夏季高校毕业生招聘暨技能人才交流会

信息来源:越城区政府门户网站 日期:2017-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

  9月8日,越城区(高新区)夏季高校毕业生招聘暨技能人才交流会拉开帷幕,为期半天的交流会现场人流如潮,场面火爆。

  本次招聘会吸引了越城区90余家企业进场设摊招聘,推出就业岗位近1760个,其中工业企业占40%,服务业占60%,多数企业提出的本科岗位薪酬在4000元左右/月,专科在3000元左右/月,多样化的岗位需求让求职者不再囿于找不到对口岗位的困境。现场前来咨询、洽谈求职者近千余人次,其中大专以上学历求职者占70%,技能类求职者占30%,达成求职意向300余人。

  招聘会现场还设有多项服务:一是政策咨询。为大学生就业及创业提供免费咨询;二是书籍发放。提供人才政策书籍等宣传资料千余本,最大限度地帮助获得最新的政策资信;三是就业推荐。为见习大学生提供登记及就业推荐服务,让见习大学生早一步了解相关行业的动态以及岗位的需求变化情况;四是技能培训。提供职业技能培训报名服务,提高大学生多一个选择的可能。

  越城区(高新区)夏季高校毕业生招聘暨技能人才交流会是2017年越城区大学生就业服务月的主要内容之一,意在提供社会各方的努力,为大学生就业多一个选择,为企业招聘人才少一点操心,为服务越城区区域经济发展多增添一份热情。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统