您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 柯桥区
 
视力保护色:
倒排时间分解任务 严格标准加快整治

信息来源:柯桥区政府门户网站 日期:2017-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

  9月9日上午,区政府一届二次全体(扩大)会议后,区政府紧接着召开全区住宅小区环境综合整治专项行动推进会,全面部署落实当前全区住宅小区整治工作。区委副书记、代区长赵如浪在会上指出,住宅小区是城市的重要组成部分,抓好住宅小区环境综合整治,对优化城市环境、改善城市形象、提高城市品质具有重要作用,各级各部门必须明确目标、提标提速、重抓落实,让广大市民更有获得感。

  区委常委、宣传部长杨伟卿参加会议,副区长钱勇军主持会议。

  赵如浪在会上强调,全区上下要统一思想,不断增强紧迫感、使命感、责任感,将柯桥打造成文明之城、品质之城;要对照标准,围绕8大方面、50项整治内容,进一步分解任务、落实责任、细化措施,确保任务如期完成;要强化保障,加强部门协作、加强督促检查、加强舆论引导,真正把实事办好、把好事办实,努力让住宅小区环境更优美、居住更舒心。

  会上,区综合行政执法局部署了全区住宅小区整治工作,柯岩街道等相关单位做了表态发言。

  区相关部门、各镇(街道、开发区)主要负责人参加会议。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统