您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 上虞区
 
视力保护色:
区交通运输局开展安全生产专项督查

信息来源:上虞区政府门户网站 日期:2017-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,区交通运输局组织开展安全生产专项督查。

  督查组一行先后来到上虞溶解乙炔气有限责任公司、上虞东海燃气有限责任公司、绍兴市交旅客运服务有限公司、上虞文兰城乡公交有限公司等企业,实地查看企业安全生产状况。通过现场座谈问询、查阅台账、抽查车辆GPS等方式,从严从实检查企业大检查大整治大培训行动以来所取得的成效、存在的问题,以及下阶段企业安全生产计划。

  督查组强调,各责任主体要切实把“两客一危”安全生产工作提到极端重要的位置,同时做好基层基础、教育培训、日常检查、隐患治理、规范操作等重点工作,确保全区交通运输行业安全生产形势持续稳定。此外,督查组还对相关企业迎接全国文明城市复评迎检工作进行了现场督导,要求全力以赴做好各项工作落实。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统