您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 柯桥区
 
视力保护色:
对标提标查漏补缺 全面发力确保成功

信息来源:柯桥区政府门户网站 日期:2017-09-12 浏览次数: 字号:[ ]

  昨天下午,区委副书记、代区长赵如浪在柯岩街道督查全国文明城市复评迎检工作时强调,全国文明城市复评迎检工作已经进入最后冲刺阶段,全区上下务必坚定信心、实干争先,全力以赴抓好复评迎检的各项准备工作,确保顺利通过全国文明城市复评验收。

  副区长钱勇军参加督查。

  赵如浪一行冒着雨先后来到柯岩街道的新未庄社区、越都名府小区、梅墅水庄及梅泽嘉园,实地查看文明城市复评迎检工作准备情况。随后,赵如浪主持召开座谈会,听取相关单位的情况汇报,研究部署下一阶段工作任务。

  赵如浪在充分肯定前阶段的工作后指出,全国文明城市复检是对柯桥经济社会综合发展水平的一次检阅,各级各部门务必提高认识、主动作为,坚决打好复评迎检攻坚战。他强调,要狠抓整治、严字当头,对照市委提出的满分标准,以志在必得的气势全面抓好复评迎检各项工作;要聚焦短板、精准发力,针对百姓反映强烈、需要重点攻坚的难点问题,一项一项抓整治,一个一个强攻克,确保创建不留死角、不留盲点;要强化宣传、造浓氛围,在加强新闻报道和公益广告宣传的同时,加大新闻舆论对不文明行为的曝光和监督力度,广泛调动社会各界共同参与复评迎检工作的积极性和主动性。

  区相关部门、柯岩街道及相关社区主要负责人参加。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统