您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 上虞区
 
视力保护色:
对照整改清单 核查整改结果

信息来源:上虞区政府门户网站 日期:2017-09-12 浏览次数: 字号:[ ]

  本报讯(记者宋彦佩) 9月8日,我区继续开展文明城市复评迎检专项督改,督改组赴曹娥街道核查前些天的督查整改结果。当天,督改组马不停蹄地深入小区街巷实地走访核查30多处整改问题,在核查中发现有八成以上的整改问题已落实到位,还有少量整改问题因各种原因需延缓整改或正在整改中。

  督改组一行实地走访金舜花园、卧龙花园、江滨新村、振兴新村、望江公寓、丰泽园等10多个小区,并依照整改清单中反映的问题,一一对应查看,发现楼道灯已亮起,卫生死角已清理,垃圾房路面软化整改到位,同时也看到诸如附房雨篷破损、下水管道渗漏、绿化带停车等问题未整改到位。

  依照整改清单,在花园路与舜杰路口污渍多,督改组在核查这一路口路面发现,路面污渍基本已清理。

  舜杰社区一街面修理店占道经营,在核查中,督改组看到店主已将原先放在路边的各种电动车放入店内,做到了齐门经营。花园新村23幢的违章搭建是一处彩钢棚,用于业主停车,现已全部拆除。银河新村8A幢违章建筑是一旅馆经营户所搭建,为了安置消防设施,通过社区干部与经营户沟通后,该违章建筑已自行拆除。

  督查时发现西郊花园建筑垃圾堆放裸露垃圾多,督改组核查时看到,这里的建筑垃圾已基本清理,现场仅有少量木质类的包装壳,其小区内绿化带缺失或破损的窨井盖已全部整改到位。

  督改组在对整改到位的问题清单一一销号的同时,也发现小区部分楼道门窗破损未得到修复,灭火器材缺损、消防通道停车等,一些公共厕所残疾人扶栏仍缺失。督改组希望这些未整改问题由责任单位认领后,能迅速及时地采取整改措施,加以真正落实到位。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统