您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
我市信访件办结率超7成

信息来源:绍兴日报 作者:周国勇 日期:2017-09-08 浏览次数: 字号:[ ]

  昨天,我市接到中央环保督察组转交环保信访问题36件,全市已累计收到711件,占全省13%。我市各地各部门全力配合环保督察,坚持严督严改,做到整改落实及时、全面、彻底,截至目前,7成以上的信访件已办结。

  截至昨天,我市接到中央环保督察组转交的711件信访件中,按照污染类型划分,涉水和涉气的投诉最多,其中涉水占比38.3%,涉及大气占比34.3%。按照行业划分,占比居前几位的分别是垃圾占10.4%、印染占10.1%、养殖占8.7%、纺织占8.2%、采矿和化工各占6.9%。

  截至9月7日12时,我市已上报办结543件(9月2日前交办的已全部办结),占交办总量的76.4%。其中重点件25件,占重点交办件的100%。

  全市共责令企业整改596家,立案处罚305起,拟罚款1680.9万元。截至昨日9时,累计立案侦查13件,行政拘留31人,刑事拘留38人;对公职人员(含村两委、国企负责人)实施约谈58人,问责40件(通报个人34人、诫勉谈话4人、党纪处分1人、政务处分1人),通报单位12家。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统