您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
小灶大战略
嵊州企业携手高铁冠名专列

信息来源:绍兴日报 作者:张亮宗 日期:2018-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

  1月8日上午8时50分,由嵊州企业冠名的帅丰集成灶高铁专列首发仪式在上海虹桥站举行。9时51分,帅丰号专列G1347从上海虹桥站首发启程。今后,帅丰号高铁专列将在30多条路线上开跑,使帅丰集成灶的品牌宣传迈入全新的高铁时代。

  帅丰集团副总经理邵于佶告诉记者,帅丰号路线涵盖中国最繁忙的京沪线、京沪杭线、沪昆线、京沪陇海线、沿海线、沪汉蓉线,覆盖北京、上海等重要城市。

  这一次帅丰与中国高铁的强势联合,是国家平台对中国智造的支持,也是对帅丰集成灶的认可。帅丰携手高铁冠名专列,是宣传战略布局的重要一步,再次巩固了帅丰在行业中的领导地位。

  据介绍,近年来,帅丰始终坚持自主研发,拥有数百项发明专利,建立了行业首个国家认可实验室,参与ISO/TC291/WG1国际标准、国家标准、行业标准三标准起草。


 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统