您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
邀请外籍人士讲好绍兴故事
首批“绍兴市对外宣传基地”亮相

信息来源:绍兴日报 作者:何 丹 日期:2018-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

  昨日,首批绍兴市对外宣传基地授牌暨“我对绍兴有话说”启动仪式在诸暨米果果小镇举行。

  经各地推荐,相关部门审定,黄酒集团等20家代表绍兴特色、外向度较大、主题宣传意识较强的单位或企业成为首批“绍兴市对外宣传基地”。这批对外宣传基地既有著名景区景点,也有文化创意园;既有特色小镇,也有美丽乡村;既有艺术学校、博物馆,也有优秀的工业企业等。基地挂牌后,20家单位或企业将成为绍兴对外宣传经济、社会和城市发展的平台及窗口,进一步提高绍兴的知名度和美誉度。

  “绍兴的外籍人士很多,我们应充分发挥好20个外宣基地的作用,让更多的人感受到绍兴的魅力。”谈到创立对外宣传基地的初衷,市委宣传部外宣办相关工作人员说,目的就是想通过举办相关活动,邀请外籍人士走进外宣基地,以他们的口说出对绍兴的心里话,讲好绍兴故事。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统