您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市水利局 > 政务动态
 
视力保护色:
柯桥区副区长吴晓炯检查口门丘标准海塘堤脚加固工程

信息来源:市水利局 日期:2018-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

  1月11日,柯桥区副区长吴晓炯来到口门丘标准海塘,检查正在实施的海塘堤脚加固工程。柯桥区府办副主任徐枝华、区水利水电局局长邱松定等陪同。
  吴晓炯一行实地检查了口门丘标准海塘堤脚加固的施工现场,详细了解工程进展情况,并认真听取了区塘闸管理处对前期施工作业的情况汇报。
  吴晓炯指出,滨海工业区是柯桥区的工业大平台,海塘安全事关全区经济和社会稳定大局。他对水利部门为保障水安全作出的不懈努力表示肯定,同时强调要切实增强安全防范意识和责任意识,落实责任主体;要进一步做好后续相关工作部署,加强应急处置工作,提前做好应急抢险物资储备;要健全组织、完善机制,认真执行落实,使水利工程能够平稳安全运行。
  据悉,今年梅汛后钱塘江来水偏枯,加上全球厄尔尼诺现象对潮汐的影响,柯桥区口门丘标准海塘堤脚冲刷较严重,堤坝所经受的考验也更大。柯桥区塘闸管理处正组织力量全力以赴抓紧施工,力争在春节来临前完成加固工程,保障绍兴平原地区群众的生命财产安全。
  来源:柯桥区水电局

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统