您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 上虞区
 
视力保护色:
车站母婴室 服务人性化

信息来源:上虞区政府门户网站 日期:2018-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

  本报讯(记者张诚通讯员施怡)近日,汽车东站候车大厅内设置了专用母婴室,为携带宝宝的乘客提供方便。

  为了更好地照顾好带宝宝的母亲、延伸人性化服务,区公交公司在汽车东站新增了母婴室。记者在现场看到,母婴室采用彩色卡通墙纸,内设哺乳室一间,能够为妈妈们提供私密的哺乳场所。哺乳区外,还安装了冷热水洗手台,并新添加了婴儿床、尿布台、桌椅等设施,十分温馨。在这里,年轻的妈妈可以给孩子喂奶、换尿布,逗孩子玩。

  在候车大厅,乘客刘女士怀抱着3个月大的婴儿,她开心地对车站工作人员说,现在公交服务越来越人性化,温馨的环境让她毫无顾虑地为孩子哺乳,享受到了“家”的温暖。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统