您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 上虞区
 
视力保护色:
春节慰问军属 军民鱼水情深

信息来源:上虞区政府门户网站 日期:2018-02-12 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,切实做好辖区双拥工作,近日,区人武部、丰惠镇人武部慰问了丰惠镇现役军人家属,送去了慰问品与慰问金,带去党和政府的关心和祝福。

  慰问人员一行首先来到丰惠镇陈夏谢村慰问了现役军人干部夏勇的父母,后又前往东门社区,探望了现役干部许顺张的母亲。所到之处,慰问组一行对军属致以节日的问候和祝福,详细地了解了现役军人在部队服役的情况及生活,并勉励干部战士在部队安心训练和学习。

  军属们表示,虽然他们的孩子远在异乡保卫祖国,春节传统节日不能和家人团聚,但他们会鼓励儿子在部队刻苦训练,为祖国为人民争光,不辜负党和政府的期望。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统