您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 上虞区
 
视力保护色:
崧厦镇春节前慰问高龄老人

信息来源:上虞区政府门户网站 日期:2018-02-12 浏览次数: 字号:[ ]

  本网讯 新春来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老助老传统美德,让全镇90岁以上的高龄老人过上一个幸福温暖的春节。2月10日上午浙江友谊菲诺伞业股份有限公司董事长何鑫成、副总戴于英及镇政府相关负责人等一行在跃进桥社区主任潘顺表的带领下,对社区90岁以上的老人进行了走访慰问,为他们送上春节的问候和美好的祝福。

5u7a3636

5u7a3642

5u7a3665

  在看望97岁高龄老人李茂炎时,何董、镇干部等一行与老人亲切交谈,为老人送上了慰问金和慰问品,并仔细询问了老人的养生之道,老人非常感动地说:“何老板,你们的慰问金我拿了好几年了,真的太感谢了!”何董说:“我们有钱了,也要回报社会,关爱老人,让他们开心快乐!安度晚年。”

  据悉,崧厦镇成立了友谊菲诺关爱老人基金。从2015年开始友谊菲诺就开始慰问了,今年慰问金发放了150300元,慰问了全镇90岁以上的501名高龄老人,累计已出资70万元,慰问了2871人次的高龄老人。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统