您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
 
视力保护色:
杨建根赴甘霖镇督查烟花爆竹“双禁”工作

信息来源:嵊州市政府门户网站 日期:2018-02-13 浏览次数: 字号:[ ]

确保“双禁”工作取得实效

  昨日上午,市委副书记杨建根带领相关部门负责人前往甘霖镇督查烟花爆竹“双禁”工作。

  杨建根听取了甘霖镇开展“双禁”工作的情况汇报,并对当地的综合商店进行了抽查。从今年2月1日起,我市烟花爆竹“双禁”范围由原先的主城区,扩大至四个街道全域及五大集镇建成区。甘霖镇高度重视,迅速制订行动方案,进行了广泛宣传、劝导,并布置了较强警力,以确保“双禁”工作的顺利实施。从督查的情况来看,甘霖镇上已没有售卖烟花爆竹的现象,“双禁”工作得到了镇上居民的积极响应,实施“双禁”情况良好。

  杨建根要求进一步重视烟花爆竹“双禁”工作,要全方位、多角度,通过各类宣传载体,大力宣传开展烟花爆竹“双禁”工作的意义;要加强巡查,层层落实,不留死角,尤其是要抓好年三十等时间节点,坚决杜绝在“双禁”区域内销售和燃放烟花爆竹的现象,确保“双禁”工作取得实效。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统