您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 上虞区
 
视力保护色:
崧厦镇联胜村第二届春节联欢晚会精彩纷呈

信息来源:上虞区政府门户网站 日期:2018-02-13 浏览次数: 字号:[ ]

  金鸡辞旧岁,银狗报春来。2月11日晚,“美丽家园我的梦”2018年崧厦镇联胜村第二届春节联欢晚会在村文化礼堂隆重举行,800多位村民群众欢聚一堂,欣赏精彩演出,热热闹闹喜迎新春。

  当晚,许多村里的老人们吃过晚饭就早早地赶到现场抢位子,坐在观众席第一排的李大爷高兴地告诉记者:“去年,我们村里就搞了一场春晚,非常有味道,听说今年的节目更好看,所以大家早就伸长脖子盼着呢。”

  晚上6点半,联欢晚会在杭州湾军乐团表演的《歌唱祖国》中拉开序幕,紧接着,武术表演、莲花落、萨克斯演奏、舞韵瑜伽、越剧联唱等内容丰富、形式多样的节目一次次将现场氛围推向高潮。尤其是当舜源村带来的女子排舞《八戒八戒》闪亮登场时,台下的村民都被这群八戒憨厚可爱的造型引得哄堂大笑。“现在家门口就欣赏到这么好的演出,真是咱老百姓的福气。”李大爷乐呵呵地说。

  据了解,联胜村文化礼堂自2016年建成以来,已陆续举办多场文艺演出,受到了村民们的热烈欢迎。村党总支书记张军桥介绍,平日里村文化礼堂就非常热闹,经常有军乐队、越剧团、舞蹈队过来排练,文化管理员也会组织各种活动,丰富村民们的业余文化生活。“文化礼堂造好了,就要用起来,为了这次的联欢会,我们已经筹备了整整两个月,在邀请六毛演艺有限公司专业演员的同时,也准备了我们村民自己的节目,终于赶在春节前夕向全村老百姓献上了一台异彩纷呈的联欢晚会。”

  据悉,此次联欢晚会由联胜村党总支、村委主办,浙江泰隆商业银行上虞支行协办,演出经费还得到了村干部和本地企业家的爱心赞助。张军桥表示,今后他们还将以文化礼堂为载体,组织各类演出活动,营造文明和谐乡风,提升村民幸福指数,让老百姓坐在家门口就能享受“文化大餐”。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统