您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
 
视力保护色:
第二届嵊州越商大会隆重召开

信息来源:嵊州市政府门户网站 日期:2018-02-14 浏览次数: 字号:[ ]

创业创新闯天下 合心合力强嵊州

孙哲君讲话 徐建役致辞

  昨日,第二届嵊州越商大会在嵊州宾馆隆重召开。100多位来自全国各地的嵊商优秀代表、嵊籍精英骄子相约故乡、聚首盛会,以“创业创新闯天下、合心合力强嵊州”为主题,畅叙桑梓情谊,共谋发展大计。

  市委书记孙哲君在大会上讲话。市委副书记、市长徐建役致辞。市领导何国英、孙海荣、杨建根等参加大会。

  孙哲君代表市四套班子向广大乡贤及在外嵊州人致以美好的祝愿。他说,回首过去,由衷感谢嵊商作出的贡献,在市内外嵊州人的共同努力下,去年嵊州经济总量上了新台阶,发展质量有了新提高,城乡面貌有了新变化,干部能力有了新提升。面对机遇,自当助力嵊商茁壮成长,如今嵊州正处于大建设、大发展、大转型的机遇期和窗口期,我们一定要努力构筑区位新优势,加快形成发展新动能,全力实现环境新改善。展望未来,诚挚期待嵊商回归圆梦,希望广大嵊商在追求更大发展上有新作为,在参与家乡建设上有新作为,在促进交流合作上有新作为,为高水平建成“三个嵊州”凝心聚力,共谱华章。

  徐建役在会上致辞。他说,新时代标注新方位,新时代开启新征程,希望广大嵊商坚持实业,专注主业,胸怀做百年企业的梦想,弘扬工匠精神,专注追求品质,坚持以质取胜,努力当好实体经济转型发展的领跑者;坚持创新,勇立潮头,全面推进改革创新,注重产业改造升级,注重培育新经济新业态新模式,注重加大科技研发投入,不断增强自主创新能力,努力当好创新驱动发展的先行者;坚持回归,建设嵊州,主动当好嵊州招商的推介人、信息员,努力当好义利并重、富而思报的践行者。

  大会播放了嵊州城市发展成就宣传片。4位代表作大会发言。大会聘请6位乡贤代表为招商顾问。大会签约26个项目,总金额280.1亿元。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统