您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 上虞区
 
视力保护色:
友谊菲诺举行总结表彰大会暨迎新春晚会

信息来源:上虞区政府门户网站 日期:2018-02-14 浏览次数: 字号:[ ]

  本网讯 2月12日晚,浙江友谊菲诺伞业在公司餐厅举行总结表彰大会暨迎新春晚会,全体650余名员工欢聚一堂,共贺新春佳节。

  会上,总经理何金菲女士作了2017年度总结报告,她肯定了2017年度公司各项工作取得的成绩,2017年1-12月份销售收入比上一年增长48.43%,其中伞业增长51.04%,品牌增长52.86%,家具增长29.58%。赞扬了菲诺人一年来辛勤的工作,并号召菲诺人在新的一年里再接再厉,共创企业美好未来。

  董事长吕苗芬女士上台致辞,祝福职工们新春快乐!万事如意!新年更上一层楼。感谢团结奋进的菲诺人,有了你们的亲勤工作才有菲诺的今天。会上表彰了二十年、十年的老员工和先进工作者,并优秀职工颁发了奖金和证书。

  在新春晚会上,各部门还准备了舞蹈、歌曲、小品、游戏、抽奖等环节,500多名职工欢聚一堂,歌舞伴宴,大家举杯高,笑声、歌声、掌声、欢呼声响成一片,展现出了友谊菲诺大家庭欢乐和谐的良好氛围。

5u7a4462

5u7a4496

5u7a4542

5u7a4614

5u7a4646

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统