您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 上虞区
 
视力保护色:
区地税局直属一分局收到新年第一封感谢信

信息来源:上虞区政府门户网站 日期:2018-02-14 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,区地税局直属一分局收到了2018年第一份纳税人的感谢信和锦旗。这是浙江舜杰建筑集团股份有限公司(浙江舜杰置业有限公司)为分局开展的“最多跑一次”改革工作为企业办实事点的赞。

  舜杰置业公司因农民工社保多交办理退库事项到该分局咨询寻求解决。该分局上下以为企业着想、解企业之难和按照“最多跑一次”改革工作要求,给予及时的帮助解决。舜杰置业公司对于税务干部提供的优质服务表示诚挚的感谢。

  据介绍,近年来,地税局直属一分局不断优化纳税服务水平,通过“最多跑一次”改革、国地税深化合作、一次性告知制、限时办结制、一个窗口受理、一套资料申报、内部环环紧扣、审批快速有效等一系列便民办税举措,降低纳税人办税成本,不断提高纳税人的满意度和获得感。这面锦旗既是对工作的肯定,更是一种鞭策,分局将继续以纳税人满意为动力,提质增效,为纳税人提供更为便捷优质的服务。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统