您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
全面对标高质量 奋力开启新征程
袍江经济技术开发区召开全区经济工作会议

信息来源:绍兴日报 日期:2018-03-13 浏览次数: 字号:[ ]

  为深入学习贯彻市委经济工作会议和全市抓落实工作会议精神,全面聚焦高质量发展,全面推进开发区改造提升各项工作,3月3日上午,袍江经济技术开发区召开经济工作会议,认真总结了去年以来的工作,对新一年任务进行全面部署。

  会议对2017年度各类优胜企业和建设功臣进行了表彰,对区内规上企业亩均产出、环境保护和安全生产等情况进行了通报。佳人新材料、苏泊尔电器、天洲印染、埃斯维华义、尚科生物、中节能环保产业园等6家企业分别就项目投资建设、产业改造提升、加快项目进度等方面作了表态发言。

  过去一年,袍江经济技术开发区在市委、市政府的坚强领导下,坚决贯彻新发展理念,以深入推进“八大战役”为总抓手,加快推进动能转换,大力发展实体经济,全区上下同频共振、同向发力,负重奋进、砥砺前行,较好地完成了各项工作任务,为袍江启动高质量发展赢得了一个良好的开端。特别是主要经济指标保持稳健增长、产业改造提升取得明显进展、招商选资工作保持强劲势头、城市功能配套不断完善、生态环境持续好转、民生实事工程深入推进、社会稳控能力明显加强、群众满意度和安全感有了进一步提升。

  会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜高水平全面建成小康社会和实施“十三五”规划的关键一年,也是开发区全面推进改造提升的攻坚之年。新的一年,开发区要牢牢把握高质量发展根本要求,以深化推进供给侧结构性改革为契机,以全面聚力开发区改造提升为工作主线,坚决打破坛坛罐罐,持续加快新旧动能转换,重点抓好传统产业改造提升、新兴产业培育壮大、城市建设品质提档升级、社会治理体系创新、党风政风持续好转等五方面19项工作,努力打造一个功能布局更加合理、主导产业更加集聚、城市品质更加凸显的国家级开发区,努力为绍兴加快推进现代化强市建设作出新贡献。

  区党政领导,区机关各局(办)、单位负责人和区经发、招商、统计、投资服务等职能局办全体人员,各镇(街)领导班子成员及工贸招商办负责人,区内重点垂直管理部门、金融服务行业,区内规上工业(农业龙头)企业和商贸房地产企业负责人参加了会议。

  图为在经济工作会议上对各类优胜企业和建设功臣进行表彰。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统