您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
海内外企业云集柯桥“项目相亲”  聚焦柯桥智能制造

信息来源:绍兴日报 日期:2018-04-13 浏览次数: 字号:[ ]

  ■ 记者 潘琼英 阮宝夫

  本报讯 记者从昨日召开的第十五届浙江省投资促进机构联席会议暨2018“智造未来”国际投资合作交流会上获悉,卡特彼勒、毕马威、杜克制造等一批海内外“大咖”企业云集柯桥,聚焦柯桥智能制造科技创新项目,寻求推动国际投资合作、促进柯桥产业转型升级的新路径。

  本次国际投资合作交流会以“智造未来”为主题,多家世界500强企业、国际知名咨询公司、科技创新型跨国公司等企业负责人纷纷来到柯桥,围绕AI技术、智能装配式集成建筑技术等在产业升级中的应用和发展进行交流,同时探寻智能制造投资合作的新途径。

  在昨天的交流会现场,柯桥区推出了高端装备智能制造、新材料及功能化应用、自动化控制系统应用等一批智能制造创新产业项目,以及屭石湖文化创意园、鉴湖北岸十里湖塘休闲片区、越王峥生态休闲、平水新城医养结合综合体等一批文化旅游养生项目。“柯桥区位优势良好,智能制造业有基础,希望未来能合作共赢。”美国牛津仪器科技(上海)有限公司相关负责人如是说。交流会上,不少外商均对投资柯桥、创业柯桥表示出了浓厚兴趣。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统