您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 上虞区
 
视力保护色:
圆残疾人就业梦

信息来源:上虞区政府门户网站 日期:2018-04-13 浏览次数: 字号:[ ]

  本报讯(记者孙大牛) 4月10日上午,区人力资源市场二楼人声鼎沸,区残联、区人社局正在联合举办2018年残疾人专场就业招聘会。

  当天,朝舜机电、亚厦装饰、美科电器、越加欣塑业、奥瑞金包装、大康体育、皇城工坊、劲光实业、约克夏化工、博腾药业、世纪华通、合兴包装、佑泰机械等企业设摊招聘,来自全区各地有劳动能力的残疾人在乡镇街道残联理事长或亲属陪同下,寻觅并接洽相关适合的工作岗位。招聘会按照残疾人身体特点,推出保洁、质检、装配等众多类别的就业岗位。

  崧厦镇智力四级残疾人丁顺仁在父亲陪同下进入招聘现场。老父亲告诉记者,儿子38岁,体能较强,反应稍慢,想寻找一个本地企业的简单工作岗位,工资收入高低无所谓,主要是培养自食其力的能力。厂址在崧厦地界的绍兴合兴包装印刷有限公司招聘负责人了解情况后,立即和丁顺仁拍定了“清洁工”岗位。

  区残联相关负责人介绍,这次专场招聘会的主题是“为更多的残疾人圆一个就业梦”。活动当天,得到13家企业的积极响应,全场推出适合残疾人工作的岗位80多个,有40多名残疾人现场达成就业意向。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统