您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 上虞区
 
视力保护色:
我区3名人才入选省151人才工程

信息来源:上虞区政府门户网站 日期:2018-04-13 浏览次数: 字号:[ ]

  本报讯(记者徐芳通讯员李洪志)经专家评审,省151人才工程联席会议审定,我区浙江龙盛集团股份有限公司朱敬鑫、孟明,浙江闰土股份有限公司丁兴成入选2017年度浙江省151人才工程第三层次培养人员,绍兴市共入选10人,我区入选人数为各区(县、市)第一。

  据悉,2002年至今,我区共有50人次入选省151人才工程培养人员,其中第一层次3人,第二层次15人,第三层次32人,与绍兴市其他区(县、市)相比,第一、第二层次入选总人数我区排名第一,第三层次入选人数我区排名第二,入选人员行业涵盖机械、化工、医药、建筑等领域。

  朱敬鑫,高级工程师,现任龙盛公司技术中心工艺工程技术部副主任,2010年入选上虞优秀专业技术人才,获绍兴市科学技术二等、三等奖各一项,获得发明专利12项。

  孟明,高级工程师,现任龙盛公司硫酸业务部总工程师,2014年入选上虞区优秀专业技术人才、杭州湾上虞经济技术开发区优秀专业技术人才,获绍兴市科学技术三等奖一项,上虞区科学技术二等奖一项,获得发明专利14项。

  丁兴成,高级工程师,现任闰土化工研究院副院长,获得发明专利10项。

  入选省151人才工程培养人员在入选五年后进行考核,经考核通过人员颁发省151人才工程培养人员证书,截止到2017年度我区进行考核的入选人员已全部通过。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统