您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 上虞区
 
视力保护色:
区市场监管局保障“曹马”食品安全

信息来源:上虞区政府门户网站 日期:2018-04-13 浏览次数: 字号:[ ]

  本报讯(记者景彬通讯员何翔) 2018年曹娥江国际半程马拉松即将举行,上万人的就餐安全如何保障?近日,区市场监管局开发区分局提前介入,全力保障大赛期间餐饮服务和食品安全。

  连日来,根据赛事路线及参赛人员就餐特点,区市场监管局开发区分局对赛事沿线餐饮、超市进行摸底排查,明确网格人员工作方案,确定工作目标及任务,明确保障工作要求及责任。分局还对赛程沿线食品经营单位的持证经营、消毒保洁、环境卫生、索证索票、制度落实等情况进行全面监督检查,要求经营单位严格落实主体责任,诚信经营,遵守操作规范,对检查发现的不规范问题及时整改到位,彻底消除安全隐患。

  为确保赛事顺利进行,分局特地增加值班人手,安排专人巡查执法,“老杨工作室”全程保障消费者投诉举报的受理和处置工作,确保大赛期间一旦发生紧急、重要情况或食品药品安全突发事件,能迅速妥善处置,并按规定及时报告。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统