您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 柯桥区
 
视力保护色:
2018中国自动化产业年会在柯桥举行

信息来源:柯桥区政府门户网站 日期:2018-04-14 浏览次数: 字号:[ ]

  昨晚,由中国自动化学会主办的2018中国自动化产业年会暨第十三届中国自动化产业世纪行活动在我区举行。

  中国自动化产业年会是目前业内首屈一指的行业盛会。此次年会以“创新时代、勇立潮头”为主题。近200位引领中国自动化产业发展的业界专家、企业高层及来自各行业的用户代表齐聚一堂,围绕智能制造、工业互联等热点话题,全面探讨中国自动化产业如何在新的历史时期,推动制造业生产方式和发展模式变革,着力振兴实体经济的工业化,开创中国智能科学技术与产业发展的新时代。

  会议现场,还揭晓了2017年度中国自动化领域年度人物、年度团队、年度最具影响力工程项目等奖项。

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统