您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
 
视力保护色:
我市组建“优化企业服务联盟”服务经济发展

信息来源:嵊州市政府门户网站 日期:2018-04-16 浏览次数: 字号:[ ]

 

用联盟的力量优化营商环境 以最优的服务助推高质量发展

  4月14日上午,我市举行“优化企业服务联盟”启动仪式,标志着我市“优化企业服务联盟”正式完成组建。市领导徐建役、杨建根、潘启富、赵文中、孔志刚、俞仲兴、金毅、娄万总、竺理文参加启动仪式。

  “优化企业服务联盟”是市委市政府贯彻落实新发展理念、推动经济高质量发展的具体举措,也是市委市政府以实际行动帮助企业解决发展难题,提振企业发展信心的全新载体,有利于进一步优化我市营商发展环境,进一步推动“工业强市、实干兴市”。

  市委副书记、市长徐建役在启动仪式上要求,各级各部门要充分认识到组建“优化企业服务联盟”,是帮助企业解决困难推动实体经济高质量发展的具体行动,是整合各类服务资源构建“亲”“清”新型政商关系的重要载体,也是改善政府工作作风提振企业发展信心的有力抓手,要切实增强责任感和使命感。要准确把握“优化企业服务联盟”的工作重心,确保联盟运作顺畅、作用发挥有力,具体来讲就是要坚持把服务发展作为根本目的,坚持把服务企业作为核心要素,坚持把服务项目作为重要内容,坚持把服务人才作为关键环节。要加强组织领导,提高工作质量,强化工作落实,加强氛围营造,不断强化“优化企业服务联盟”的工作保障,形成合力兴工的大合唱、交响曲。

  徐建役强调,各级各部门要主动担当作为,认真履职尽责,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,着力优化嵊州营商环境,为推动我市经济高质量发展、高水平“三个嵊州”建设提供坚强有力的保障。

  启动仪式上,对“优化企业服务联盟”进行授牌,对企业家进行授书;市经信局、科技局、金融办作表态发言;中科招商投资管理集团股份有限公司常务副总裁张小鹏作了题为“新时代、新嵊商、新机遇——三位一体助力嵊州企业提档升级”的讲座。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统