您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
两天领走4万多张票
风情旅游新干线热得发烫

信息来源:绍兴日报 日期:2018-04-16 浏览次数: 字号:[ ]

  ■ 首席记者 钱 峰 通讯员 傅彬炬

  本报讯 “太火了,两天时间被领走了4万多张票。”昨日下午,市轨道交通集团工作人员傅彬炬对记者说,市民对于即将开通的风情旅游新干线的热情,只能用一个“火”字来形容。

  为了让市民更好地感受和体验风情线,这次市轨道交通集团安排了10天的免费乘坐体验活动,时间为4月18日至27日。市民可通过领取免费乘车票进站检票乘车,每班次列车免费乘坐人数限额原则为400人。

  从4月14日开始到17日,市轨道交通集团在越城区和上虞区设置了5个免费领票点,分别为绍兴火车站站前广场、城市广场中心大道、银泰城一楼五号门星巴克对面扶梯口、上虞火车站广场和百官文化广场。

  “每个点上午9点开始领票,但8点多已经有市民来排队了,最火的是绍兴火车站广场,一天共领走近6000张票。”一位工作人员说,昨天和前天累计发放43400张票,完成计划数的77.5%。16日,越城区发票地点根据余票拟作适当调整,原定银泰城、城市广场两个发票点由于余票不多,即日起停止发票,少量余票调整到绍兴火车站站前广场发放。

  “4月21日和22日是双休日,这两天的免费票已经被领完,目前其他几天还有票,但每趟车最多限额400人,领完为止。”市轨道交通集团有关负责人提醒市民,风情旅游新干线开通后,大家有时间来坐坐,票价为8元一张,市民卡和公交卡也可以刷。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统