您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
市科技馆昨起推出国家安全教育展

信息来源:绍兴日报 日期:2018-04-17 浏览次数: 字号:[ ]

  ■ 记者 林佳萍

  本报讯 昨天上午,由市国家安全领导小组办公室主办、市国家安全局承办的“开拓新时代国家安全工作新局面——绍兴市国家安全教育内部展”,在市科技馆正式开展。

  展览共分为“国家安全基本方略”“居安思危防范风险”“平安浙江生动实践”“反奸防谍兹事体大”“学法守法人人有责”五部分,以图文的形式详细介绍了我国国家安全基本方略、国家安全面临的严峻形势和国家安全法律体系。市国家安全局有关负责人表示,今年4月15日是党的十九大后第一个全民国家安全教育日,本次展览旨在进一步增强我市各级干部职工国家安全意识,积极推动依法维护国家安全,营造“国家安全、人人有责”的良好氛围。

  据了解,本次展览将从4月16日持续到4月20日。在为期5天的时间里,各市直机关、在绍军事机关及在绍高校将组织干部群众集体观展。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统