您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
 
视力保护色:
全市农村“五星达标 3A争创”迎检动员大会召开

信息来源:嵊州市政府门户网站 日期:2018-05-11 浏览次数: 字号:[ ]

开展整治攻坚 确保取得实效

  昨日下午,全市农村“五星达标、3A争创”迎检动员大会召开,市委副书记杨建根,市委常委、组织部长赵文中参加会议。相关乡镇(街道)就迎检工作进行交流发言。

  去年7月以来,我市认真贯彻绍兴市委关于开展“五星达标、3A争创”的工作部署,提高标杆,自加压力,全力推进创建工作。今年是实施乡村振兴战略开局之年,也是“五星达标、3A争创”深化之年,不久之后,绍兴将来我市进行验收,这次验收是对前期工作的总检阅,也是三年创建任务的期中考,现在到了临考冲刺阶段。

  杨建根在会上指出,“五星3A”创建工作是乡村振兴战略的总抓手,必须确保目标实现。大家要切实提高思想认识,以首创必胜的信念凝聚思想共识,以临战冲刺的状态迅速开展整治攻坚,在工作中要不分你我,主动挑起重担,不分昼夜,沉到一线落实,不讲情面,严格督办问责,全面细致地对照各项指标和要求,以满分的标准进行查漏补缺,确保高质量通过绍兴验收,以创建验收的新成效,推动全市乡村振兴战略实施。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统