您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 新昌县
 
视力保护色:
全县“三改一拆”、“三治一提升”、城乡生活垃圾分类、“无违建创建”工作推进会召开

信息来源:新昌县政府门户网站 日期:2018-05-11 浏览次数: 字号:[ ]

  5月10日,全县“三改一拆”、“三治一提升”、城乡生活垃圾分类、“无违建创建”工作推进会在小将镇召开。县委副书记、县长李宁,县委副书记孙建焕,副县长方维炯出席会议。各乡镇(街道)主要负责人、分管负责人和有关部门主要负责人参加会议。

  李宁在会上指出,“三改一拆”、“三治一提升”、城乡生活垃圾分类和“无违建创建”工作都是事关美丽新昌建设的重点工作和民生工程。近年来,新昌强势推进“三改一拆”,全面打响农村“三治一提升”大会战,大力推进垃圾分类和资源化利用,积极开展“无违建创建”攻坚,各项工作取得了明显成效。各级各部门要肯定成绩,正视问题,切实增强等不起、慢不得的时间意识,以只争朝夕的精神和亲力亲为的态度抓好工作落实和推进。

  李宁要求,要坚持一手抓拆改,一手抓利用,全力抓好“三改一拆”工作;坚持一手抓整治,一手抓提升,全面提升村庄整体形象;坚持一手抓扩面,一手抓提质,全力打赢垃圾分类攻坚战;坚持一手控增量,一手清存量,全力推进“无违建创建”。他强调,要强化保障,协同联动,进一步增强责任心、事业心,大力发扬钉钉子精神,紧而又紧、实而又实地抓好“三改一拆”、“三治一提升”、城乡生活垃圾分类和“无违建创建”工作,为高水平全面建成小康社会、建设美丽新昌营造良好环境。

  孙建焕就“三治一提升”工作进行了部署。方维炯通报了全县前阶段“三改一拆”、城乡生活垃圾分类、“无违建创建”工作进展情况。

  会上,小将镇、教体局作垃圾分类工作交流发言,沙溪镇、南明街道、东茗乡分别作“三治一提升”、“三改一拆”、“无违建创建”工作交流发言。会前,与会人员还实地参观考察了小将镇外小将村农村生活垃圾分类工作。

 

信息来源: 新昌县

作者: 俞伟波

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统