您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
 
视力保护色:
绍兴市政府召开全市治堵工作会议

信息来源:嵊州市政府门户网站 日期:2018-05-14 浏览次数: 字号:[ ]

 

坚决打赢治堵攻坚战 持续提升群众满意度

  5月11日下午,绍兴市政府以电视电话会议形式召开全市治堵工作会议,总结前阶段工作,部署今年重点任务。市领导徐建役、李连仁、董友庆在嵊州分会场参加会议。

  会议指出,交通治堵既是一项系统工程,也是一项重要的民生工程,各级各部门要进一步提高思想认识,清醒认识交通治堵领域中存在的问题和短板,咬定目标、合力攻坚,以永远在路上的韧劲,推动治堵工作取得更大成效。

  会议强调,要坚持远近结合、规划引领,科学管控、优化布局,大力推行以交通建设为先导的城市发展模式。要坚持动静结合、项目带动,持续完善基础配套,不断优化交通供给。要坚持强化管理、全民参与,加快推动智慧交通建设,大力倡导文明交通文化,构建共建共享交通治堵新格局。要坚持各司其职、各尽其责,按照“任务项目化、项目清单化”要求,持之以恒推动治堵各项工作落细落实,为高质量发展提供有力支撑。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统