您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 诸暨市
 
视力保护色:
我市收看绍兴市治堵工作视频会议

信息来源:诸暨市政府门户网站 日期:2018-05-14 浏览次数: 字号:[ ]

  ■诸暨日报全媒体报道

  记者 陈嘉男

  日前,绍兴市政府以电视电话会议形式召开全市治堵工作会议,总结前阶段工作,部署今年重点任务。市委副书记、市长盛阅春在讲话时强调,要围绕高质量发展要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持问题导向和目标导向,长远谋划、精准施策,坚决打赢新一轮治堵攻坚战,全力打造更优出行环境,持续提升群众满意度。市委副书记、市长王芬祥在诸暨分会场参加会议,并作典型交流发言,市委常委、副市长宣方乐,副市长马海明等参加。

  会议指出,交通治堵既是一项系统工程,也是一项重要的民生工程,各级各部门要进一步提高思想认识,清醒认识交通治堵领域中存在的问题和短板,咬定目标、合力攻坚,以永远在路上的韧劲,推动治堵工作取得更大成效。

  会议要求,要坚持远近结合、规划引领,科学管控、优化布局,大力推行以交通建设为先导的城市发展模式。要坚持动静结合、项目带动,持续完善基础配套,不断优化交通供给。要坚持强化管理、全民参与,加快推动智慧交通建设,大力倡导文明交通文化,构建共建共享交通治堵新格局。要坚持各司其职、各尽其责,按照“任务项目化、项目清单化”要求,持之以恒推动治堵各项工作落细落实,为高质量发展提供有力支撑。

  王芬祥作典型交流发言时表示,今年,我市将继续重规划引领,抓系统治堵;重路网建设,抓工程治堵;重绿色出行,抓公交治堵;重严管严治,抓常态治堵;重智慧引导,抓科技治堵,全力打造文明畅通的出行环境,为绍兴治堵工作走在全省前列作出诸暨贡献。


责任编辑:侯雯雯


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统