您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
 
视力保护色:
2018年城区初中小学、公办幼儿园招生工作新闻发布会举行

信息来源:嵊州市政府门户网站 日期:2018-05-16 浏览次数: 字号:[ ]

 

  昨日下午,我市召开2018年城区初中小学、公办幼儿园招生工作新闻发布会,会上发布了招生相关情况,10家媒体参加发布会并就相关工作进行提问与交流。

发布会现场

  据了解,除城区初中小学招生方案外,我市今年还出台了《2018年嵊州市城区公办幼儿园招生方案》,招生政策略有变化。在办学体制上,地址在城东的新建小学双塔小学今年起开始招生,原爱德外国语学校初中部、小学部实行独立办学;今年新成立了嵊州市初级中学教育集团,多个教育集团增设校区。

  在招生计划上,各学段各学校起始年级班额均控制在45人及以下;双塔小学、实验小学根据办学实际情况,分别招收6班240人,4班160人。

媒体记者提问

  同时,增加了两个政策预告:剡溪小学西侧正在筹建鹿山初级中学,建成后施教区划分的预告;2018年6月30日以后取得房产所有权证且符合入学条件的三类生的招生政策的变动预告。

  此外,小学、初中三类借读生的报名时间调整为7月7日;小学、初中一、二类新生报名时间分别是7月5日与7月6日,报名地点均不变。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统