您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
 
视力保护色:
绍兴市人大来嵊调研企业运行情况

信息来源:嵊州市政府门户网站 日期:2018-05-17 浏览次数: 字号:[ ]

 

进一步加大创新投入 提升核心竞争力

  昨日,绍兴市人大常委会党组副书记、副主任杨文孝一行来嵊走访调研我市企业运行情况。

  调研组一行先后来到浙江迪贝控股有限公司、巴贝集团有限公司、浙江新光药业股份有限公司实地调研,听取企业近几年来的发展情况介绍,详细了解企业经济运营中存在的问题及未来发展规划。

  调研组对我市企业近年来的发展情况表示肯定,希望企业要进一步加大创新投入,提高产品质量,提升核心竞争力,同时要把握形势、抢抓机遇,坚定信心,加快发展。希望相关部门要关心和支持企业,切实把企业反映的困难和问题协调好、解决好,为企业发展提供更好服务和保障;要及时总结人才工作经验,继续完善人才工作体系,发挥人才潜力,推进科技创新,为嵊州经济发展提供人才支撑。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统