您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
营运车辆年审等实现“就近跑”

信息来源:绍兴日报 日期:2018-05-17 浏览次数: 字号:[ ]

  ■ 见习记者 华雨佳

  本报讯 5月17日起,在市行政服务中心交通窗口和市车辆综合性能检测站窗口两个点均可办理营运车辆年审和营运证相关业务。

  据了解,在通过“互联网+”推进办事“零上门”的基础上,市运管局对仍需上门“跑一次”事项的办理地点进行人性化设计,创新多点办理的模式,通过以交通窗口为中心,驻站窗口为扩展,将部分服务前移,缩短群众办事时间。“以前,营运车辆车主在办理营运证业务时,需先到汽车综合性能检测站检测合格,再提供检测报告和车辆照片到交通窗口办理营运证。现在只需通过驻站窗口,车主就可以在检测合格后一次性办理营运证,避免两头跑。”交通窗口负责人介绍。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统