您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
嵊州六家银行获330亿授信

信息来源:绍兴日报 日期:2018-05-17 浏览次数: 字号:[ ]

  ■ 记者 陈正军

  本报讯 5月15日下午,嵊州市与人民银行绍兴市中心支行签订了金融支持实体经济发展暨传统产业转型升级战略协作备忘录,并与6家绍兴市银行业金融机构签订“一行一品”战略合作协议,共达成330亿元的授信合作意向。

  根据备忘录,人民银行绍兴市中心支行将在金融支持传统产业改造提升和新旧功能转换上探索嵊州方案,在信贷资源、授信政策、业务流动等方面给予优先保障,切实满足嵊州传统产业改造提升的资金需求。嵊州市还与工行、中行、建行、绍兴银行、华夏银行、光大银行等6家银行业金融机构签订“一行一品”战略合作协议,分别就凤凰行动、跨境金融、普惠金融、小微金融、供应链金融、绿色金融等方面内容,共达成330亿元的授信合作意向。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统