您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 诸暨市
 
视力保护色:
坚持主动有为力求出色出彩 高质量展示新时代“枫桥经验”创新发展成果

信息来源:诸暨市政府门户网站 日期:2018-05-17 浏览次数: 字号:[ ]

  ■诸暨日报全媒体报道

  记者  王益均

  5月14日晚,“枫桥经验”纪念活动领导小组会议召开。绍兴市委常委、诸暨市委书记徐良平强调,要以高度的政治责任感和强烈的使命担当,高标准、高要求落细落实各项筹备工作,确保高质量展示好新时代“枫桥经验”创新发展的新实践新成果。市领导王芬祥、孙君、周志刚、宣方乐、沈平江、王孔羽等参加。

  徐良平指出,办好“枫桥经验”纪念活动,是全市上下的一件大事、喜事、要事,这既是对我市治理体系和治理能力现代化水平的一次集中展示,也是对近年来诸暨经济社会发展成果的一次全面检阅。全市上下要进一步强化责任、合力担当、主动有为,确保“枫桥经验”纪念活动各项筹备工作出色出彩,以实际行动迎接纪念大会的召开。

  徐良平强调,要全力抓好社会和谐稳定,以开展“大学习、大调研、大抓落实”活动为契机,走进企业、走进矛盾、走进农村,做到既要认认真真发现问题,又要扎扎实实解决问题,确保经济金融、社会治安、公共安全、网络舆情等各领域稳定。要尽力加快示范点建设,坚持人民为中心的发展思想,以“最多跑一次”理念为引领,全力以赴抓整合、定高标、创特色、求高效,切实打造一批可看可学、精品精致的示范点。要倾力提供先进经验,多渠道多形式集中民智、民意、民力,加紧提炼一句高水平的核心表达,撰写一篇高质量的总结报告,挖掘一批可以复制的典型案例,推出一批接地气的宣传报道,形成一批有分量的理论成果。要合力担当提速提效,加快构建完善责任市领导牵头挂帅、镇街部门协同联动的工作推进机制,做到同心同向、群策群力,确保各项筹备工作紧锣密鼓、有条不紊。

  会上,市纪念办汇报前阶段筹备工作总体推进情况,存在问题及下步措施;枫桥镇汇报建设项目进展情况、存在问题及下步措施;宣传调研组、基层党建组、环境建设组等汇报前阶段工作开展情况、存在问题及下步举措。


责任编辑:骆依婷


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统