您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市委部门 > 市信访局 > 内设机构
 
  市信访局
领导成员
机构职能
内设机构
投诉咨询
 
 
内设机构  
  1、办公室  电话:85223287
  协助局领导处理机关日常事务;综合各县(市、区)和市级部门提供的信访信息,编辑《绍兴信访》;组织信访干部的业务培训;负责有关文件材料的起草和调研工作;负责局机关干部的人事、教育培训和劳动工资管理;负责收发、文印、统计、档案、保密和办公自动化工作;负责行政后勤工作。
 
  2、办信处  电话:85128533
  负责受理、处理群众来信;定期分析来信情况,提供和编写有关信息,负责对各县(市、区)和市级部门来信情况的通报;指导全市来信处理业务工作。
 
  3、接访处  电话85145914
  负责接待、处理群众来访;处理群众到省赴京集体上访和有关突发事件;负责来访情况的定期排查和分析;负责对各县(市、区)和市级部门来访情况的通报;指导全市来访处理业务工作。
 
  4、督查处  电话85126930 
  负责督办上级机关和市领导交办的重要信访事项,督促并做好审结、报告、反馈工作;承办领导交办的重要信访问题。
 

    5、复查复核处    电话85201105

    负责复查复核对处理意见或者复查意见原则上采取书面审查的办法,但应当听取信访人、办理机关陈述事实和理由;信访人提出的处理意见或者复查意见之外的新问题,不在复查、复核范围之内。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统