您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市委部门 > 市老干部局 > 内设机构
 
  市老干部局
领导成员
机构职能
内设机构
下属机构
部门信息
工作人员
 
 
内设机构  
市委老干部局设3个职能处室(规格均为正科级)
(一)办公室  85134022
负责综合协调、公文处理、档案机要、文印收发工作;负责局机关的组织人事、劳动工资、内务文稿工作;负责局机关行政、财务、接待和车辆的管理、调度工作;负责老干部重大节日综合服务工作。
(二)综合处  85146405
负责检查落实离休干部的政治、生活待遇。协同有关部门抓好老干部党支部建设及政治理论学习,组织离休干部就近就地参观考察,总结、交流发挥老干部作用的经验;负责重大节日期间组织家访、慰问等工作;负责离休干部易地安置工作;协同有关部门做好离休干部的有关丧事处理工作;负责综合全市老干部工作情况,联系县(市、区)老干部工作;起草重要文稿;负责全市老干部年报统计工作;负责宣传报道工作,编辑《绍兴市老干部工作简报》;负责信息、信访工作。
(三)活动指导处  85132561
负责指导全市老干部活动中心工作,负责管理市老干部活动中心。负责指导全市老年大学工作,负责管理市老年大学;协助有关部门做好离休干部医疗保健工作,组织离休干部健康疗养和对住院治疗及长期患病在家的老干部的探视慰问工作;负责管理医务室。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统