您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市旅委 > 内设机构
 
  市旅委
领导成员
机构职能
下属机构
内设机构
政策文件
政府自身建设
发展规划
政务动态
计划总结
通知公告
人事任免
工作人员
部门网站
 
 
内设机构  

机构名称

工作职责

联系方式

办公室

综合协调委机关日常工作;督查委各项决议、决定的贯彻执行;负责文秘、档案、保密、信访、接待及会务工作;承担委机关安全保卫和后勤服务工作。

0575-85129516

政治处

负责委机关和指数单位的党群工作、劳动人事、考核奖惩等管理共组负责子属单位领导班子建设和委管干部的培养、考察、使用、管理及后备干部队伍建设工作;协助委纪委抓好党风廉政建设和反腐败工作 。

0575-85129516

市场开发处

研究制定旅游市场开发战略和计划,并组织实施;负责组织全市旅游整体形象的宣传和重大促销活动;组织、指导重要旅游产品的开发;参与协调全市旅游节庆和重大会展工作;负责收集研究并发布国内外旅游市场动态信息;参与制定并组织实施旅游市场开发的奖惩政策。

0575-85112781

行业管理处

旅游行业管理;制定实施行业标准、服务规范;管理旅行社的综合业务;组织旅游星级饭店评定和管理工作;负责旅游行业精神文明建设和行风建设;负责旅游行业的安全管理工作,监督检查国家和省、市旅游安全法规的贯彻执行情况。

0575-85224517

规划发展处

组织编制和实施全市旅游业中长期和年度发展规划;组织旅游资源普查、开发、利用和保护工作;编制全市旅游发展投资计划,并组织实施和监督管理;知道、协调全市重大旅游项目的规划、开发、建设;负责旅游景区(点)质量等级评定、审核、申报工作。

0575-85223428

计划财务处

管理委机关财务;负责各项旅游专项资金的统筹安排和计划使用;负责旅游集团公司的国有资产监督管理、国有企业年薪考核;负责全市旅游业的统计、信息预报工作。

0575-85122872

质量监督管理所

主要职责:监督、检查旅游市场秩序和服务质量,受理旅游咨询投诉,保护旅游消费者和旅游经营者的合法权益。

0575-85224517

从业人员培训中心

主要职责:组织实施旅游行业资格考试和等级考试等工作,组织实施旅游行业的各项培训工作;负责导游服务工作。

0575-85112514

形象推广中心

主要职责:全市旅游宣传促销,旅游形象策划。

0575-85112781


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统