您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 其他部门和单位 > 市红十字会 > 内设机构
 
  市红十字会
领导成员
机构职能
内设机构
部门信息
投诉咨询
政策文件
工作人员
部门网站
 
 
内设机构  

    办公室:

    1.文秘信息;2.档案管理;3.清产核资;4.财务管理;5.人事工资;6.后勤接待;7.综合协调;8.夯实基层基础,推进乡镇(街道)、村(社区)和学校基层红十字工作。

    赈济救护处:

    1.开展现场救护培训;2.做好救灾备灾工作;3.开展募捐筹资和救助工作;4.宣传无偿献血,做好造血干细胞捐献、器官捐献和遗体捐献的日常联络等医卫红十字工作;5.加强“红十字博爱基金”项目管理;6.加强红十字志愿者队伍建设;7.组织主题活动、开展对外宣传和传播。

    备灾救灾中心:

    1.承办市红十字会系统备灾救灾物资的募集、采办、储存和整理;2.开展救灾的前期准备工作,管理相关备灾救灾设施。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统